无障碍 | 中文 | 英文 | 韩文 | 日文
 
首页
信息公开 政民沟通 招商引资 政务服务
亲清智力岛 首页>亲清智力岛
青岛高新区召开工委领导班子及成员述责述廉会议
发布时间:2023-01-10

1月9日,按照《青岛市党员领导干部述责述廉实施办法(试行)》要求,青岛高新区召开工委领导班子及成员述责述廉会议。青岛市委常委、副市长,青岛高新区党工委书记耿涛主持会议。市纪委监委第二监督检查室一级调研员石润章到会指导。青岛高新区工委副书记、管委常务副主任,城阳区委副书记李天传;青岛高新区工委委员、纪检监察工委书记马刚;青岛高新区工委委员、管委副主任王震、蒲洪强、纪芳、赵建让参加会议。

工委班子成员围绕履行管党治党政治责任情况、遵守党的纪律情况、存在问题及整改措施四个方面进行谈责谈廉、述责述廉并接受民主评议。会议指出,召开述责述廉会议是贯彻落实全面从严治党主体责任和监督责任的重要举措。2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,党员干部要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要带头严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态;要持续深化巩固“作风能力提升年”活动成效,进一步激发干事动能,激活发展潜能,以“钉钉子”精神推进高质量发展;要严格自律守底线,构建新型“亲清”政商关系,不断激发市场主体活力和发展内生动力。青岛高新区管委各部门、各直属企业主要负责人参加会议。


网站地图  联系我们
鲁ICP备09087849号  鲁公网安备37020602000050号  政府网站标识码3702000047
Email:qdgxqxtb@qd.shandong.cn 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
版权所有 青岛国家高新技术产业开发区管理委员会