无障碍 | 中文 | 英文 | 韩文 | 日文
 
首页
信息公开 政民沟通 招商引资 政务服务
亲清智力岛 首页>亲清智力岛
青岛高新区开展节后警示教育 打好新年廉政“预防针”
发布时间:2023-01-29

1月29日,青岛高新区开展2023年“上班第一课”暨第一期“高新大讲堂”警示教育会。青岛高新区工委委员、管委副主任王震、蒲洪强、纪芳、赵建让出席会议。

会上播放了《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”》和《蚁贪之害》两部警示教育片,以反面典型为镜鉴,教育警醒广大党员领导干部筑牢拒腐防变思想道德防线。参会人员认真观看了影片,纷纷表示,要牢记典型案例的深刻教训,并引以为戒、深刻反思,自觉加强党性锻炼和个人修养,以更高标准严格遵守党章党规党纪,扎实筑牢拒腐防线,为构建亲清统一的新型政商关系,打造优质营商环境,推动青岛高新区实现高质量发展作出新的更大贡献。

青岛高新区各部门负责人、纪检监察工委相关负责人参加会议。


网站地图  联系我们
鲁ICP备09087849号  鲁公网安备37020602000050号  政府网站标识码3702000047
Email:qdgxqxtb@qd.shandong.cn 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
版权所有 青岛国家高新技术产业开发区管理委员会