无障碍 | 中文 | 英文 | 韩文 | 日文
 
首页
信息公开 政民沟通 招商引资 政务服务
亲清智力岛 首页>亲清智力岛
青岛高新区纪检监察工委召开纪检监察工作高质量发展研讨会
发布时间:2022-08-25

为学习贯彻省、市纪检监察工作高质量发展专题研讨会精神,落实“作风能力提升年”活动部署要求,进一步明确目标、加压奋进,切实做好下半年全区纪检监察工作,近日,青岛高新区纪检监察工委召开纪检监察工作高质量发展研讨会。青岛高新区工委委员、纪检监察工委书记马刚出席会议。

    为开好本次会议,会前,高新区纪检监察工委通过夜学和线上学习等形式,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和全省、全市纪检监察工作高质量发展专题研讨会精神,对标全市纪检监察系统各部门单位上半年工作,找亮点、找差距、补短板、强弱项,积极研究下半年重点工作和具体举措。

会上,大家依次发言,交流学习认识、存在问题、整改措施及工作建议。马刚同志逐一点评,指出当前存在的突出问题,提出工作要求。

会议指出,推动高新区纪检监察事业高质量发展,就是要自觉对标先进,带头真抓实干,创新路数打法,激励担当作为。要以高水平创新成果为导向, 在“真”和“实”上下功夫,不搞形式主义,做到精准谋划,落实工作项目化、项目责任化、责任主体化,确保各项工作可操作、可量化、可考核、可评价,打出工作落实的“组合拳”。

会议强调,全体纪检监察干部要始终保持对党的纪检监察事业高度负责、对高新区的发展高度负责、对个人岗位高度负责的心态,提高政治意识、全局意识和“一盘棋”意识,提振“精气神”。要结合上级要求和工作实际,超前研究谋划,量化工作方案;超前实干苦干,提高工作效率;超前协调成事,形成示范样板。要紧扣主责主业,紧盯堵点难点,善于跨沟越坎,敢于夺标打擂,推动高新区纪检监察事业高质量发展。(消息来源:高新区纪检监察工委)


网站地图  联系我们
鲁ICP备09087849号  鲁公网安备37020602000050号  政府网站标识码3702000047
Email:qdgxqxtb@qd.shandong.cn 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
版权所有 青岛国家高新技术产业开发区管理委员会