无障碍 | 中文 | 英文 | 韩文 | 日文
 
首页
信息公开 政民沟通 招商引资 政务服务
应急动态 首页>信息公开>政府信息公开>应急管理>应急动态
李天传带队督导检查全国“两会”期间安全生产工作并开展企业运行调研
发布时间:2023-03-08

3月7日,青岛高新区工委副书记、管委常务副主任,城阳区委副书记李天传带队到园区部分重点企业督导检查全国“两会”期间安全生产工作,同步就企业经营发展开展了深入调研。

李天传一行先后来到青岛正典燕窝有限公司、青岛海氏烘焙电器有限公司、青岛邦钲电气集团有限公司,对企业的设备使用情况、安全防护设施和消防设施等进行了细致检查,并与企业负责人深入交谈,仔细了解企业生产经营情况和安全生产各项工作开展情况。

李天传强调,现在正值全国“两会”期间,做好当前安全生产工作责任重大、意义重大。一方面,各企业要抓好当前的经营生产,持续扩大市场份额,提升产品附加值,不断为区域经济高质量发展赋能加力;另一方面,各企业更要紧绷安全生产这根弦,切实扛起安全生产主体责任,切实加强安全生产管理工作,紧盯重点部位和关键环节,严防事故发生,推动全区安全生产工作再上新台阶。

青岛高新区综合部、经济发展部、科技创新部、消防救援大队负责人及安全专家参加督导检查。(消息来源:经济发展部)

网站地图  联系我们
鲁ICP备09087849号  鲁公网安备37020602000050号  政府网站标识码3702000047
Email:qdgxqxtb@qd.shandong.cn 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
版权所有 青岛国家高新技术产业开发区管理委员会