无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 招商引资 政务服务
高新动态 首页>信息公开>政务资讯>高新动态
高投集团举办2022年“擂台比武”活动
发布时间:2023-01-19

1月18日,青岛高新区高投集团举办2022年“擂台比武”活动。高投集团各单位负责人依次上台谈思路、比招数、谋发展,全面汇报了各自一年的工作成果,通过晒亮点、谈不足、绘蓝图,共同谋划新的一年工作目标。青岛高新区工委委员、管委副主任,高投集团党委书记王震出席活动并作总结讲话。

会上,高投集团负责人结合分管工作进行点评,各单位对总结情况进行评议打分。会议指出,2022年,高投集团在工委、管委的正确领导下,不断克服疫情防控、融资经营等重重挑战,一些工作取得了一定的进展,一些重点工作也逐渐铺开,高投集团的精神面貌和工作状态有了明显提升,为集团的持续健康发展奠定了较好的基础。

会议要求,新一年,高投集团上下要谋划在前、冲锋在前、担当在前,作为青岛高新区第一大国企平台,必须发挥带头作用,围绕工委、管委的中心工作,超前谋划、躬身入局、挺膺负责,作出高投集团应有的贡献;要进一步夯实内控、改进作风、降本增效,在日常工作中着力解决思想观念、履职尽责、工作能力、遵规守纪等方面的问题,把工作中的苦和累,当作组织考验和成长历练,主动丰富阅历、淬炼本领,自觉增长才干、提升能力,以百折不挠的信心、愈挫愈勇的干劲,把工作干好、做实;要积极创新思路、整合资源、强化执行,大力营造鼓励探索、支持创新、宽容失误的氛围,保护那些作风过硬、锐意进取的干部,让“崇尚实干、注重实绩、不务虚功”蔚然成风。为高投集团的各领域工作提质增效、为青岛高新区高质量发展,作出新的更大贡献。(消息来源:高投集团)


网站地图  联系我们
鲁ICP备09087849号  鲁公网安备37020602000050号  政府网站标识码3702000047
Email:qdgxqxtb@qd.shandong.cn 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
版权所有 青岛国家高新技术产业开发区管理委员会