无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 招商引资 政务服务
高新动态 首页>信息公开>政务资讯>高新动态
辞旧迎新谱新章 青岛高新区教育领域齐拜年
发布时间:2023-01-20

岁序更替,华章日新。值此癸卯新春到来之际,青岛高新区教育领域向大家拜年啦!祝愿大家晨有清逸、暮有悠闲,心随梦求、前途似锦。

青岛高新区实验幼儿园

元春始风华,万象启新朝。在这个辞旧迎新的美好时刻,青岛高新区实验幼儿园向热切关心、支持幼儿园发展的各级领导、社会各界朋友、家长朋友们表示衷心感谢和最美好的祝愿!向一年来辛勤耕耘、无私奉献的全园教职工致以崇高的敬意和诚挚的问候!向健康成长、爱园如家的小朋友们送上最真切的新年祝福!

新的一年,新的期望,衷心祝福伟大祖国繁荣富强!祝愿青岛高新区实验幼儿园欣欣向荣、向新发展!祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、新年快乐!

青岛高新区第二实验幼儿园

岁序常易,华章日新。挥别感动与不平凡的2022,展望希望与美好的2023!在此,青岛高新区第二实验幼儿园向关心支持幼儿园发展的各级领导、社会各界人士和家长们表示衷心的感谢!向辛勤工作、并肩同行的全体教职工表示崇高的敬意!向天真烂漫、活泼可爱的宝贝们致以美好的祝愿!

新的一年,幼儿园将继续以办好人民满意的教育为宗旨,以高质量发展为标尺,在新征途上取得新成绩、创造新辉煌!

青岛高新区实验小学

时光不辍,岁月如歌。蓦然间,激荡着梦想风帆和希望羽翼的2023年款步走来。在此,青岛高新区实验小学向学校全体教职工和同学们表示真诚的祝福:新的一年,愿我们的孩子远方有梦、眼前有灯、脚下有路;愿我们的老师心中有爱、眼里有光、手中有艺。同时,向关心支持学校发展的全体家长和各界朋友,致以最诚挚的问候和祝福!

岁序更新,愿我们以教育为翼,像鸟儿一样纵情飞翔,抵达属于自己的山巅;愿我们所有努力,都能迎来繁花似锦,山河灿烂。在这个特别的岁末年初,让我们抱守温情、凭海临风,共祝新年快乐,明天会更好!

青岛实验学校

值此新春佳节来临之际,青岛实验学校向关心和支持学校发展的各级领导,向敬业乐群、勤耕不辍的全体教职员工,向孜孜向学、开拓进取的莘莘学子,向情系青实、助力学校发展的广大家长和社会各界人士,表示衷心的感谢并致以新春的问候!

青岛实验学校全体师生祝愿大家:2023大展宏“兔”、前“兔”似锦、“兔”飞猛进,平平安安、健健康康、开开心心!

青岛高新区银海学校

日月开新元,万象启新篇。教育,总是在破题中遇见未来。我们坚信,所有的挑战都是机遇,所有的突破都是成长。值此万象更新、万物可期之际,让我们继续做好彼此的依靠,一同激荡着光荣与梦想,充满着信心与斗志,迎接春天的到来。最后,真诚地祝愿全体银海学子、家长、老师身体健康、学习进步、工作愉快,阖家欢乐、万事胜意!

青岛三十九中高新分校

2022年8月,青岛高新区第一实验初级中学(青岛三十九中高新分校),在青岛高新区东片区建成启用。承载着市教育局的重托,青岛三十九中与高新区管委、城阳区教体局合作办学,精选教育团队进驻分校,以集团化办学的形式,实施教育教学管理。

新的一年,学校将坚守教育的初心,不辜负一双双渴求知识的眼睛;在一个个烟火日常,用正确的教育行动呈现教育美好的样子,包容开放、传承创新,扛牢育人的责任与使命,为学生一生的发展铺就底色,办人民满意的教育。我们一往情深地对2023说:新年快乐!

(消息来源:党群工作部)

网站地图  联系我们
鲁ICP备09087849号  鲁公网安备37020602000050号  政府网站标识码3702000047
Email:qdgxqxtb@qd.shandong.cn 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
版权所有 青岛国家高新技术产业开发区管理委员会