无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 招商引资 政务服务
高新动态 首页>信息公开>政务资讯>高新动态
高实集团召开2022年度工作总结表彰暨2023年经济工作会
发布时间:2023-01-20

近日,青岛高新区高实集团召开2022年度工作总结表彰暨2023年经济工作会,全面总结过去一年的工作,表彰一年来在生产经营服务和疫情防控一线涌现出的典型集体和先进个人,并对新一年经济工作作出安排部署。

会议指出,2022年是党的二十大胜利召开之年,在青岛高新区工管委的正确领导下,高实集团坚持稳中求进,扎实开展“作风能力提升年”活动,锚定全年任务目标不放松,企业经营班子积极应对发展挑战,努力把握市场机遇,带领广大职工激情创业、担当作为,顶住了经济下行和疫情反复的双重压力,实现集团经济效益逆势增长。高实集团全年实现营业收入12.05亿元,完成年度指标的138%;实现利润总额1.22亿元,完成年度指标的112%;完成固定资产投资7.02亿元,完成年度指标的100%;引进外资3249万美元,完成年度指标的162%;上交利税8592万元;员工收入持续提升,各项工作稳步推进,用持续的稳定、良好的业绩和健康的发展,交出了一份满意的答卷。

会上,集团副总经理(代行总经理职责)贾军敦作了《同心同向共奋进 凝心聚力新征程》的经济工作报告,对2022年经济工作进行全面回顾,指出新一年要突出“管理、市场、创新”三个主题,向管理要效益,向市场要效益,向创新要效益;集团党委副书记、纪委书记赵同佩作了《凝心聚力 开拓创新 奋力谱写高质量发展新篇章》的党委工作报告,表示将紧密围绕集团中心工作,大力推进政治建设、队伍建设和党建提升,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的领导作用。

高实集团董事长、党委书记王焕防就新一年重点工作提出要求。2023年,是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,高实集团将全面学习贯彻党的二十大精神,在工管委的坚强领导下,坚持稳字当头、稳中求进,把发展作为第一要务,向“管理、市场、创新”要效益,向“投资、项目”要发展,向“党建、廉政、质量、安全”要保障。将聚焦主责主业,高质量做好城市运维和公用事业服务,通过技术改革创新不断提升服务质量,赋能城市品质提升。将全面落实“三个体系”管理,充分发挥好企业“超利润分配”这一核心竞争力,运用好《市场营销激励指导意见》,调动起全体员工闯市场的积极性和主动性,确保完成全年目标任务。

会上,集团公司与企业签订经营业绩考核责任书;表彰了2022年度集团先进集体和先进个人,激励全体党员干部员工创先争优、再立新功。(消息来源:高实集团)

网站地图  联系我们
鲁ICP备09087849号  鲁公网安备37020602000050号  政府网站标识码3702000047
Email:qdgxqxtb@qd.shandong.cn 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
版权所有 青岛国家高新技术产业开发区管理委员会