无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 招商引资 政务服务
高新动态 首页>信息公开>政务资讯>高新动态
青岛高新区财政金融部党支部开展构建“三种关系”专题研讨会
来源:财政金融部 发布时间:2023-05-22

近日,青岛高新区财政金融部党支部召开党员大会,对“构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、亲清统一的政商关系”进行了专题研讨,并集中观看了廉政警示教育片。支部全体党员干部参会,高新区纪检监察工委派员列席会议。

会议认真学习了高新区工委《关于构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、亲清统一的政商关系的实施意见》,与会党员干部围绕构建“三种关系”进行发言,谈认识谈心得,并结合实际工作谈措施。

会议要求,要牢牢把握工委指示精神,增强道德定力,强化思想政治教育,构建清清爽爽的同志关系;增强纪律定力,以上率下,发挥表率作用,构建规规矩矩的上下级关系;增强抵腐定力,明晰政商交往的界限禁区,做到既亲又清,实现政商交往有度有界、有规有矩,构建亲清统一的政商关系。会议强调,要提高政治站位,加强思想重视,强化监督执行,切实将构建“三种关系”要求落在实处。

会议最后集中观看了《歧途的末路——青岛市2022年度违纪违法典型案例警示录》《青岛正风肃纪反腐2022》两部廉政警示教育片。党员干部表示,片中案例教训惨痛、发人深省,将在以后的工作中以案为鉴,牢牢守住廉洁底线,特别是在对企服务中,做到既亲又清,为青岛高新区打造一流营商环境作出积极贡献。

网站地图  联系我们
鲁ICP备09087849号  鲁公网安备37020602000050号  政府网站标识码3702000047
Email:qdgxqxtb@qd.shandong.cn 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
版权所有 青岛国家高新技术产业开发区管理委员会