无障碍 | 中文 | English | 日本語 | 한국어
 
首页
信息公开 政民沟通 招商引资 政务服务
头条新闻 首页>信息公开>政务资讯>高新动态>头条新闻
伯杰医疗青岛生产基地项目投产仪式在青岛高新区举行
发布时间:2023-01-18

1月18日上午,伯杰医疗青岛生产基地项目投产仪式在青岛高新区举行。青岛市委常委、副市长,青岛高新区党工委书记耿涛出席仪式并致辞。青岛高新区工委副书记、管委常务副主任,城阳区委副书记李天传参加仪式。

耿涛在致辞中对此次项目投产表示祝贺。他说,青岛高新区是青岛市委、市政府重点打造的创新创业高地,也是全市生物医药及医疗器械产业的主承载区,拥有阿斯利康、国药集团、威高集团等一批龙头项目,以及康复大学、山东中医药大学等高端创新平台。希望伯杰医疗充分发挥在技术、人才等方面的比较优势,在更多领域与高新区开展深入合作,助力青岛高新区打造具有国际影响力和国内竞争力的“中国康湾”。青岛高新区也将竭尽全力为项目发展提供强有力的政策支持和一流的营商环境,助力企业做大做强。

伯杰医疗是国内分子诊断行业的领军企业,也是集诊断试剂和设备研发生产、科研服务及医学检验于一体的高新技术企业。伯杰医疗青岛生产基地项目总投资1.2亿元,主要从事呼吸道病毒检测试剂盒等临床用分子诊断试剂和科研类分子诊断试剂的生产。项目投产后,可实现日产分子诊断试剂200万人份。

据了解,伯杰医疗青岛项目从项目的洽谈到签约仅用了3个月时间,从签约到项目投产用了5个月时间,体现了项目“招-引-落”的“高新速度”。此次项目的顺利投产,必将为青岛高新区乃至青岛市的生物医药及医疗器械产业注入新的发展动能。

青岛市科技局、青岛市市场监督管理局相关负责人,青岛高新区综合部、经济发展部、投资促进部、科技创新部、建设部、行政审批服务部主要负责人参加活动。

网站地图  联系我们
鲁ICP备09087849号  鲁公网安备37020602000050号  政府网站标识码3702000047
Email:qdgxqxtb@qd.shandong.cn 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
版权所有 青岛国家高新技术产业开发区管理委员会